公司召开2018年度党风廉政建设责任制考核暨纪委书记履职专项考核专题会
  时间:2018-12-20  点击量:   
【字体:
本站西安讯(陈朝辉 李建芳)12月19日,公司2018年度党风廉政建设责任制考核暨纪委书记履职专项考核专题会在西安召开,集团公司纪委副书记、第二考评组组长梁建,集团公司党风政风监督室纪检监察员、第二考评组成员王俊武,公司党委书记邵宝泉,纪委书记马双喜等公司领导班子成员出席会议。会议由公司工会主席侯仰红主持。会上,梁建就考核内容和要求作重要讲话,邵宝泉汇报了公司党风廉政建设责任制落实情况,马双喜围绕年度责任考核责任书内容进行2018年履职情况汇报。梁建指出,为避免党风廉政建设责任制停留在纸上,集团公司对党风廉政责任制落实情况进行首次考核,在考核方式上以实际考核为主,真正发挥党风廉政建设责任制的考核作用。参会人员对2018年度公司领导班子落实党风廉政建设责任制情况和纪委书记履职情况进行了民主测评。考核组对相关资料进行了详细检查,并对公司官僚主义、形式主义集中整治和王晓林案自查自纠两项工作进行了督导检查。今年以来,公司严格贯彻落实上级党委、纪委关于党风廉政建设工作的部署和要求,深入开展党风当即教育和廉政教育,狠抓领导班子和领导干部作风建设,树立正确的选人用人导向,加强纪检监察队伍建设,推进权力运行的程序化、规范化、制度化,在公司上下营造了风清气正的良好氛围,为企业高效运转和高质量发展提供强大保障。今后,公司党委、纪委将严格炉石党风廉政建设责任制,建立健全党风;廉政建设的领导体制和工作机制,严肃惩治违法违纪行为,保持惩治腐败的高压态势,持续强化纪检监察队伍建设,不断深化党风廉政教育工作,切实加强领导干部作风建设。
会议现场
Produced By 大汉网络 大汉版通发布系统